bokee.net

商务/咨询师博客

正文 更多文章

YouTube颁布新规:频道浏览量不到1万不能放广告

   YouTube推出一项新政策,如果频道总浏览量不到1万,YouTube禁止插入广告。从去年11月开始,新政策就已经推行了,有一些频道从其它来源窃取内容,从YouTube获得营收,YouTube要封杀这些频道。

 
  有些视频包含了种族主义内容及其它有异议的内容,这些视频也会显示广告,YouTube合作伙伴坚决反对。YouTube母公司谷歌因自己的错误致歉,它愿意修改政策。《华尔街日报》刊文称,广告显示在一些让人讨厌的内容中,受此消息影响,可口可乐、百事、沃尔玛直接撤下广告,目标搜索广告除外。
 
  以前,如果客户想参与YouTube广告项目相当容易,账户持有人轻易就可以在自己的视频旁边插入广告,获得批准几乎没有任何障碍。YouTube系统利用算法自动让广告与内容匹配,如果想根据个案进行阻止是一件相当困难的事,甚至是不可能的事。
分享到:

上一篇:上海单车标准出台,能解决共享单车使用

下一篇:浏览器广告拦截软件不安全 可能泄露用

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码